[无障碍浏览]
招标公告 您所在的位置:首页->招标公告

600八家子经济开发区工业园区供水工程

文章来源: 添加时间:2017-10-12


04292017080600

  1. 招标条件

本招标项目八家子经济开发区工业园区供水工程已由建昌县人民政府以建发改批字201793号批准建设,项目业主为辽宁葫芦岛八家子经济开发区管委会,建设资金来源为政府投资,项目已具备招标条件,现对八家子经济开发区工业园区供水工程进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

2.1、工程名称:八家子经济开发区工业园区供水工程

2.2、建设地点:八家子镇青石岭村

2.3、投资概算:487.36万元

2.4、招标范围:新建高位水池一座、PVC-UH输水管线2896米、PE输水管线1345米以及相关配套工程。

2.5、工期要求:2018430日前竣工。

  1. 人资质要求:

(1)具有独立法人资格;(2水利水电工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力及类似工程施工经验。3)投标人拟派项目经理须具备相关专业注册建造师证。4)本工程不接受联合体投标;(5)建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;(6授权委托人的授权委托书、身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;(7开标时,投标单位需要提供具有符合规定的BBB级及以上的企业信用报告概述(“在信用辽宁”网站上可查询,并且在一年有效期内)。

4、投标报名

4.1、凡有意参加投标者,请于20171012日至20171016日,每日上午900时至11:00时,下午14:00时至1600时(北京时间)报名。

4.2报名时所需材料:1、营业执照;2、税务登记证;3、资质证书;4、安全生产许可证;5注册建造师(水利水电工程资质二级及以上)资格证、注册证、安全生产考核证,施工员、质检员、材料员资格证,安全员安全生产考核证及负责人安全生产考核证6、项目负责人与投标单位签订的经人社部门认证的劳动合同或社会养老保险证明;7、法定代表人资格证明、身份证或授权委托人的授权委托书、身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;8、企业信用报告;9、无行贿犯罪记录证明(一个月内企业所在地或项目所在地检察院出具)。

持以上要求原件及复印件(加盖公章2份)并装订成册,到建昌县公共资源交易中心(国土资源局楼)进行备案审查,合格后到代理公司进行审查报名。

4.3、投标保证金的金额与缴纳

投标保证金金额:不超过合同估算价的2%(具体详见招标文件)。

5、标书购买

5.1、凡有意参加投标者,请于20171012日至20171016日,每日上午900时至11:00时,下午14:00时至1600时(北京时间),按照相关程序,到北京建友工程造价咨询有限公司购买。

5.2、招标文件每套售价600元(人民币)售后不退。

  1. 投标文件的递交

6.1、投标文件递交的截止时间:20171103 日上午930分,投标文件递交地点:葫芦岛市公共资源交易中心

6.2、逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3、投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

  1. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁省招标投标监管网上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5


  1. 联系方式

招标人:辽宁葫芦岛八家子经济开发区管理委员会

地址:建昌县八家子镇本街

联系人:李先生

电 话:0429-7538027


招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

地 址:建昌县河东新区

联 系 人:李安达

电 话:0429-7538999



2017/10/12